POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

1. TERMOS GERAIS

A Sociedade Atelier de Conteúdo Serviços de Comunicação Estratégica Customizada Ltda-Me (doravante designada apenas “ATELIER”), é sociedade limitada inscrita no CNPJ/MF sob o n° 23.758.159/0001-75, com sede na Rua Girassol número 139, CEP 05433-000, que presta serviços nas áreas de (i) criação de textos jornalísticos e publicitários, artigos para jornais, revistas, conteúdo para sites podendo ou não o formato estar sujeito a direitos autorais; na forma impressa, eletrônica e na internet, ou qualquer outra mídia; (ii) redação e edição de livros, revistas, relatórios, estudos, levantamentos, de Conteúdo geral ou técnico, corporativo, financeiro, biográfico, mercadológico, na forma impressa, eletrônica e na Internet, ou qualquer outra mídia; (iii) prestação de serviços de assessorial de imprensa, relações públicas, comunicação corporativa; (iv) prestação de serviços administrativos e publicitários a sociedades empresárias e simples; (iv) preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativos, técnico, comercial, publicitário e corporativo empresarial; (v) treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial; vi) sub locação de espaço físico para eventos e treinamentos; (vii) celebração de contratos e convênios com outras empresas; e (viii) exercício de outras atividades afins ou correlatas ao seu objeto social.

Comprometida com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados, o ATELIER garante que toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com toda a diligência e confidencialidade, sempre de acordo com a lei aplicável, designadamente a Lei 13.709/2018 e suas alterações pela 869/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Esta Política de Privacidade explica quem somos, para que finalidades podemos tratar os seus dados pessoais, como os tratamos, a quem os podemos divulgar, tais como, clientes e/ou fornecedores, para onde podem ser transferidos ou onde podem aceder aos mesmos e quais os seus direitos.

2. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

A sócia fundadora do ATELIER, Ariane Abdallah Cotrim é a responsável pelo tratamento dos dados que coleta, processa e armazena no contexto desta Política de Privacidade de Dados.

3. FINALIDADES

Os seus dados pessoais serão objeto de tratamento apenas para as seguintes finalidades:

a) Integração em nossa base de dados;
b) Envio de comunicação relacionada com a divulgação de artigos novos, catálogos e informativos sobre eventos; e
c) Divulgação de oportunidades de emprego por meios eletrônicos.

4. CONSENTIMENTO

4.1. Os seus dados apenas serão utilizados se verificada uma das situações seguintes:

a) Prestou o seu consentimento através da assinatura ou aceitação de um formulário online ou em papel.
b) Os dados forem necessários para o bom e fiel cumprimento das obrigações contraídas juntamente ao ATELIER.
c) Os dados forem necessários para dar cumprimento a uma obrigação legal a que o ATELIER está sujeita, tal como a divulgação de dados à Receita Federal e ao Instituto Nacional do Seguro Social, bem como outras autoridades.
d) Os dados forem necessários para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pelo ATELIER, desde que não prevaleçam sobre os interesses ou direitos, liberdades e garantias do titular dos dados.
e) Para o envio de informativos de notícias no âmbito do setor de atuação do ATELIER.

4.2. Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que tal seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento.

4.3. Os seus dados serão tratados pelo ATELIER aplicando medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível elevado de segurança, nos termos da LGPD.

4.4. O consentimento prestado pelo titular de dados pessoais para o tratamento dos respetivos dados poderá ser revogado pelo mesmo a todo o momento. Para revogar o consentimento do tratamento dos seus dados pessoais para as finalidades acima enunciadas, ou para exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, exclusão, limitação e portabilidade, deverá manifestar a sua vontade, remetendo por escrito para o endereço de e-mail dadosprotegidos@atelierdeconteudo.com.br ou para o endereço postal do responsável pelo tratamento: Rua Girassol número 139, CEP 05433-000, São Paulo, SP (Brasil)

5. TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

5.1. Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário e proporcional para a prossecução das finalidades acima descritas.

5.2. No caso dos clientes, os seus dados serão conservados para efeitos de cumprimentos das obrigações legais e de proteção dos interesses legítimos do ATELIER.

6. COMPARTILHAMENTO INTERNO DOS DADOS

6.1. A sua informação pessoal pode ser divulgada:

a) No âmbito do ATELIER: os seus dados podem ser divulgados aos integrantes da Equipe ATELIER, resguardados os deveres da confidencialidade.
b) A Clientes do ATELIER: No âmbito dos serviços prestados, o cliente interessado ou envolvido na compra de serviços do ATELIER.
c) A terceiros prestadores de serviços do ATELIER: o ATELIER utiliza diversas entidades terceiras para executar seus serviços, as quais poderão ter acesso aos seus dados.

6.2. De acordo com a presente política de privacidade, a utilização da sua informação pode envolver a transferência da mesma para outros países.

7. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

7.1. A qualquer momento, pode solicitar-nos:

a) O acesso aos seus dados pessoais;
b) A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
c) A retificação da sua informação pessoal;
d) A anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais;
e) A obtenção de informações sobre o compartilhamento de dados pessoais;
f) A limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
g) A portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível.

7.2. Para exercer os seus direitos, por favor contate o nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do seguinte contato: dadosprotegidos@atelierdeconteudo.com.br. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.

7.3. O titular dos dados terá, ainda, o direito a apresentar uma queixa à Autoridade Nacional de Proteção de dados – ANPD, se acreditar que o processamento de dados foi realizado ilicitamente ou sem conformidade com LGPD.

7.4. Poderá ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que o compartilhamento dos dados pessoais é apenas feito com o seu respectivo titular.

7.5. Deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

7.6. O titular dos dados tem o direito de retirar consentimento a qualquer tempo. No entanto este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente prestado, bem como o tratamento posterior dos mesmos dados, com outro fundamento de licitude, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que o ATELIER esteja sujeita.

7.7. Caso pretenda retirar o seu consentimento, por favor contacte o nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do seguinte contacto: dadosprotegidos@atelierdeconteudo.com.br

Ainda tenho dúvidas…

Se permanecer com alguma dúvida referente a esta política ou outras questões de privacidade, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor entre em contato, através do e-mail: dadosprotegidos@atelierdeconteudo.com.br ou pelo endereço postal: Rua Girassol número 139, CEP 05433-000, São Paulo, SP (Brasil).

Esta Política de Privacidade de Dados foi atualizada em setembro 2020. Nós reservamos o direito de corrigir ou atualizar a Política de Privacidade de Dados de tempos em tempos para refletir os requisitos jurídicos voláteis ou as nossas atividades de processamento. O Controlador publicará qualquer atualização no website e entrará em vigor a partir da sua publicação. O Controlador convida à todos a rever periodicamente esta Política de Privacidade de Dados para que todos saibam como proteger os dados pessoais de terceiros.

Encarregada pelo tratamento de dados pessoais: Ariane Abdallah Cotrim | E-mail dadosprotegidos@atelierdeconteudo.com.br